1. Telefonische Terminvereinbarung schon bevor Sie die Früchte pflücken.
2. Äpfel möglichst erst am Tag der Pressung ernten. Faule oder schlechte Früchte am besten gleich aussortieren. Die Qualität des Saftes hängt von der Qualität Ihrer Früchte ab.
3. Ausladen der Äpfel. Achtung, Sie können Ihre Früchte auch lose im Anhänger anliefern. Das Obst kann dann direkt in die Anlage gekippt werden.
4. Die Früchte werden in der Waschanlage von Blättern und Schmutz befreit.
5. Pressvorgang
6. Abfüllung: Bis 20 Liter wird der Saft kalt mitgenommen. Ab 20 Liter kann Ihr Saft in Bag-in-Box Behälter abgefült werden.
Hinweis: Zum Transport der Bag-in-Box Behälter ist es erforderlich ausreichend Schachteln (Karton oder Kunsstoff) mit zu bringen, da der Saft ist bis ca. 80 Grad warm.